返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳恒茂照明系统有限公司

led低位照明定制灯

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 恒茂LED低位照明铝制HM218初晓灯
恒茂LED低位照明铝制HM218初晓灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:20恒茂LED低位照明铝制HM218初晓灯 
品牌: 恒茂照明
角度: 60°
防水等级: IP67
材质:
单价: 350.00元/盏
最小起订量: 50 盏
供货总量: 50000 盏
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-21 15:36
  询价
详细信息
 HM-218初晓灯具是一款具有高光效的投射灯具,特别适合用于公园的台阶安装,从发光面对地面的一个清洗照射。在私人和公共区域用于地面的灯具。

该灯具可以安装在室外的台阶上,也可以在地面固定位。

固定方面我们提供底部螺丝进行固定,该灯具可以安装在松散的基材。如沙石或砾石及地面结构 固定位等。

外壳材质由6063优质铝合金厚度为4mm起压铸而成外表喷涂工艺为静电喷粉进口材料高温烘烤吸附可达到10年以上户外恶劣环境的考验。

玻璃采用透光度达到99%的光学玻璃由静电喷涂磨砂工艺加工而成达到防眩光需求。

产品采用结构防水工艺利用防水胶条与外壳紧固件密切配合,侧面两个面采用8颗不锈钢定位螺丝从而达到IP67户外防水级别。

询价单
0条  相关评论