返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳恒茂照明系统有限公司

led低位照明定制灯

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 恒茂LED灯-LED低位照明灯具定制-恒星灯
恒茂LED灯-LED低位照明灯具定制-恒星灯
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:39恒茂LED灯-LED低位照明灯具定制-恒星灯 
品牌: 恒茂照明
角度: 120°
防水等级: IP67
材质:
单价: 350.00元/盏
最小起订量: 50 盏
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-21 15:36
  询价
详细信息
 H M - 211是一款壁面发光灯具。

该灯具可选择对称或不对称的光分布,开辟许多设计选择在照明架构,采用对称配光的灯具来 照亮墙面。

 同时可以采用不对称作为反射表面,根据光束的方向,不对称光分布的灯具,主要是照亮靠近建筑表面的表面,如天花板、拱门、檐棚、悬臂板或地面。

 带有冲洗玻璃的灯具,更好的控制污垢和水的积累是这些灯具的规范,这是耐用建筑灯具细节, 证明令人信服的照明和结构质量的免费电子商务高标准。

 为满足不同需求我们提供安装件以及膨胀螺丝等进行墙体固定。

 外壳6 063优质铝合金,厚度为4m m以上压铸或挤出成型。

 外表喷涂工艺为静电喷粉进口材料高温烘烤吸附,可达到10年以上户外恶劣环境的考验。

 结构防水工艺利用上下件外壳紧固密切配合,采用不锈钢螺丝紧固可达到I P65户外防水级别产品结构分别由安装件和灯体两部分组成安装件预先固定在安装位,灯具无需螺丝挂扣式即可固定。

询价单
0条  相关评论